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Makis de magret de canard et foie gras

0
170 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

90 g
Canard, magret, grillé/poêlé
100 g
Foie gras, canard, bloc (aliment moyen)
125 g
Oignon, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
20 g
Le miel
10 g
Huile de tournesol
1 
Pomme, pulpe et peau, crue

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Énergie
113.27 kcal
Protéine
4.29 g
Les glucides
6.13 g
Les graisses
8.06 g
Lets Cook

préparation

170 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Step2
0 Min
Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile pendant 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez 500 ml d'eau, le bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit complétement évaporée (la pomme et l'oignon doivent être fondants). Laissez refroidir la compotée et placez-la au réfrigérateur 1 heure.
Step4
0 Min
Retirez le gras des magrets. Formez un cylindre de foie gras de 1.5 cm en vous aidant de film alimentaire. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Step5
0 Min
Placez les magrets sur du film alimentaire en les superposant légèrement. Placez le rouleau de foie gras au bord de la bande de magret puis roulez l'ensemble. Filmez le rouleau et placez-le au réfrigérateur 1 heure. Découpez des tronçons de 1 cm.
Step6
0 Min
Répartissez la compotée dans des cuillères mise en bouche, posez un maki sur la compotée et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Makis de magret de canard et foie gras

Step1 6

Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.

Makis de magret de canard et foie gras

Step2 6

Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile pendant 5 minutes.

Makis de magret de canard et foie gras

Step3 6

Ajoutez 500 ml d'eau, le bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit complétement évaporée (la pomme et l'oignon doivent être fondants). Laissez refroidir la compotée et placez-la au réfrigérateur 1 heure.

Makis de magret de canard et foie gras

Step4 6

Retirez le gras des magrets. Formez un cylindre de foie gras de 1.5 cm en vous aidant de film alimentaire. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Makis de magret de canard et foie gras

Step5 6

Placez les magrets sur du film alimentaire en les superposant légèrement. Placez le rouleau de foie gras au bord de la bande de magret puis roulez l'ensemble. Filmez le rouleau et placez-le au réfrigérateur 1 heure. Découpez des tronçons de 1 cm.

Makis de magret de canard et foie gras

Step6 6

Répartissez la compotée dans des cuillères mise en bouche, posez un maki sur la compotée et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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