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Magrets de canard à l'orange

0
32 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Canard, magret, grillé/poêlé
2 
Orange, pulpe, crue
1 Capsule
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
3 
Poireau, cru
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
522.35 kcal
Protéine
49.13 g
Les glucides
22.83 g
Les graisses
25.56 g
Lets Cook

préparation

32 Minutes
Step1
0 Min
Lavez les oranges et prélevez la moitié du zeste d'une orange.
Step2
0 Min
Lavez, épluchez les poireaux et émincez finement les blancs des poireaux (gardez le vert pour une soupe ou pour aromatiser un bouillon).
Step3
0 Min
Faites étuver les blancs de poireaux dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez le jus d'une orange et laissez réduire 2 minutes. Réservez.
Step4
0 Min
Dégraissez un peu les magrets, incisez-les côté peau et faites-les bien dorer dans une poêle chaude sans matière grasse, d'abord côté peau puis côté chair pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Step5
0 Min
Ajoutez à nouveau les poireaux et le jus de la deuxième d'orange. Laissez cuire 5 minutes.
Step6
0 Min
Dans une casserole, délayez la capsule de CŒUR DE FOND® dans 150 ml d'eau et portez à ébullition 2 minutes. Ajoutez le zeste d'orange et poivrez. Servez la sauce sur la fondue de poireaux et le magret.
Magrets de canard à l'orange

Step1 6

Lavez les oranges et prélevez la moitié du zeste d'une orange.

Magrets de canard à l'orange

Step2 6

Lavez, épluchez les poireaux et émincez finement les blancs des poireaux (gardez le vert pour une soupe ou pour aromatiser un bouillon).

Magrets de canard à l'orange

Step3 6

Faites étuver les blancs de poireaux dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez le jus d'une orange et laissez réduire 2 minutes. Réservez.

Magrets de canard à l'orange

Step4 6

Dégraissez un peu les magrets, incisez-les côté peau et faites-les bien dorer dans une poêle chaude sans matière grasse, d'abord côté peau puis côté chair pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

Magrets de canard à l'orange

Step5 6

Ajoutez à nouveau les poireaux et le jus de la deuxième d'orange. Laissez cuire 5 minutes.

Magrets de canard à l'orange

Step6 6

Dans une casserole, délayez la capsule de CŒUR DE FOND® dans 150 ml d'eau et portez à ébullition 2 minutes. Ajoutez le zeste d'orange et poivrez. Servez la sauce sur la fondue de poireaux et le magret.

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