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Lotte aux airelles, risotto aux asperges

0
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
1 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
100 g
Cassis, cru
200 g
Riz blanc, cru
2 
Oignon, cru
2 
Échalote, crue
200 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
40 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1000 g
Eau du robinet

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Énergie
533.54 kcal
Protéine
44.24 g
Les glucides
57.38 g
Les graisses
13.23 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les échalotes et faites-les cuire 5 minutes dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez la lotte et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le fond et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les airelles.
Step2
0 Min
Hachez les oignons et coupez les asperges en tronçons. Dans une autre cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau. Versez 200 ml du bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Ajoutez les asperges et à nouveau 200 ml de bouillon. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste de bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Crémez et servez avec la lotte.
Lotte aux airelles, risotto aux asperges

Step1 2

Hachez les échalotes et faites-les cuire 5 minutes dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez la lotte et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le fond et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les airelles.

Lotte aux airelles, risotto aux asperges

Step2 2

Hachez les oignons et coupez les asperges en tronçons. Dans une autre cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau. Versez 200 ml du bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Ajoutez les asperges et à nouveau 200 ml de bouillon. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste de bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Crémez et servez avec la lotte.

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