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Les buns italiens

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

370 g
Viande cuite (aliment moyen)
1 Sachet
HERTA Pâte à Pizza Epaisse et Rectangulaire 540g
1 
Mozzarella au lait de vache
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic 105g
2 
Oignon, cru
2 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
5 g
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
286.93 kcal
Protéine
17.45 g
Les glucides
26.53 g
Les graisses
11.59 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Emiettez 1 cube de bouillon sur votre viande hachée, ainsi que les oignons préalablement émincés. Mélangez tout.
Step2
0 Min
Ajoutez un jaune d’œuf et mélangez de nouveau. Réservez. Coupez votre mozzarella en dés.
Step3
0 Min
Prenez une boulette de votre préparation à la viande, aplatissez-la sur la paume de votre main et placez-y un dé de mozzarella. Enroulez le tout. Répétez l'opération.
Step4
0 Min
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites cuire vos boulettes de viande. Réservez.
Step5
0 Min
Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et coupez-la en bandes, puis en carrés. Enveloppez chacune de vos boulettes de viande de vos carrés de pâtes.
Step6
0 Min
Placez vos buns sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Mettez vos buns au four pendant 20 minutes à 190°c. Une fois cuits, vous pouvez déguster vos buns aussitôt : bon appétit !
Les buns italiens

Step1 6

Emiettez 1 cube de bouillon sur votre viande hachée, ainsi que les oignons préalablement émincés. Mélangez tout.

Les buns italiens

Step2 6

Ajoutez un jaune d’œuf et mélangez de nouveau. Réservez. Coupez votre mozzarella en dés.

Les buns italiens

Step3 6

Prenez une boulette de votre préparation à la viande, aplatissez-la sur la paume de votre main et placez-y un dé de mozzarella. Enroulez le tout. Répétez l'opération.

Les buns italiens

Step4 6

Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites cuire vos boulettes de viande. Réservez.

Les buns italiens

Step5 6

Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et coupez-la en bandes, puis en carrés. Enveloppez chacune de vos boulettes de viande de vos carrés de pâtes.

Les buns italiens

Step6 6

Placez vos buns sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Mettez vos buns au four pendant 20 minutes à 190°c. Une fois cuits, vous pouvez déguster vos buns aussitôt : bon appétit !

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