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Lasagnes Bœuf Epinards Ricotta

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

600 g
Viande cuite (aliment moyen)
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
250 g
ricotta
50 g
Épinard, cru
10 
Tomate cerise, crue
1 
Oignon, cru
400 g
Lait demi-écrémé, UHT
1 cs
Amidon de maïs ou fécule de maïs

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Énergie
325.61 kcal
Protéine
35.59 g
Les glucides
18.77 g
Les graisses
12.06 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les épinards et l'oignon. Coupez les tomates en dés.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bœuf puis le fond dilué dans 300 ml d'eau. Laissez cuire 1 minute.
Step3
0 Min
Dans une casserole, faites épaissir le lait avec la fécule. Hors du feu, ajoutez la ricotta et mélangez. Réservez la moitié de la sauce et ajoutez les pousses d'épinards dans l'autre.
Step4
0 Min
Montez le plat en alternant une couche de feuilles de lasagnes, puis une couche de bœuf cuisiné, une couche d' épinards à la sauce ricotta, puis à nouveau une couche de feuilles de lasagne, une couche de bœuf cuisiné en y ajoutant les tomates. Terminez par une couche de feuilles de lasagnes et nappez avec le reste de sauce à la ricotta.
Step5
0 Min
Faites cuire au four 30 minutes à Th.7/8 (220°C).
Lasagnes Bœuf Epinards Ricotta

Step1 5

Hachez les épinards et l'oignon. Coupez les tomates en dés.

Lasagnes Bœuf Epinards Ricotta

Step2 5

Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bœuf puis le fond dilué dans 300 ml d'eau. Laissez cuire 1 minute.

Lasagnes Bœuf Epinards Ricotta

Step3 5

Dans une casserole, faites épaissir le lait avec la fécule. Hors du feu, ajoutez la ricotta et mélangez. Réservez la moitié de la sauce et ajoutez les pousses d'épinards dans l'autre.

Lasagnes Bœuf Epinards Ricotta

Step4 5

Montez le plat en alternant une couche de feuilles de lasagnes, puis une couche de bœuf cuisiné, une couche d' épinards à la sauce ricotta, puis à nouveau une couche de feuilles de lasagne, une couche de bœuf cuisiné en y ajoutant les tomates. Terminez par une couche de feuilles de lasagnes et nappez avec le reste de sauce à la ricotta.

Lasagnes Bœuf Epinards Ricotta

Step5 5

Faites cuire au four 30 minutes à Th.7/8 (220°C).

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