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Lasagnes aux champignons, gorgonzola et noix

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
1000 g
Champignon, tout type, cru
150 g
Gorgonzola
60 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
125 g
Oignon, cru
50 g
Mozzarella au lait de vache
50 g
Noix, séchée, cerneaux
5 g
Ail, cru
10 g
Huile d'olive vierge extra
0.2 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.2 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
477.39 kcal
Protéine
24.16 g
Les glucides
30.83 g
Les graisses
31.16 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 10 minutes. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.
Step2
0 Min
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez une cuillerée à soupe de champignons au fond du plat, déposez une feuille de lasagnes. Répétez l'opération en alternant les couches de champignons, ajoutez quelques brisures de noix et des morceaux de gorgonzola, puis recouvrez d'une feuille de lasagne. Répartissez la crème sur le dessus et ajoutez la mozzarella.
Step3
0 Min
Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes. Passez sous le grill 2 à 3 minutes.
Lasagnes aux champignons, gorgonzola et noix

Step1 3

Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 10 minutes. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.

Lasagnes aux champignons, gorgonzola et noix

Step2 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez une cuillerée à soupe de champignons au fond du plat, déposez une feuille de lasagnes. Répétez l'opération en alternant les couches de champignons, ajoutez quelques brisures de noix et des morceaux de gorgonzola, puis recouvrez d'une feuille de lasagne. Répartissez la crème sur le dessus et ajoutez la mozzarella.

Lasagnes aux champignons, gorgonzola et noix

Step3 3

Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes. Passez sous le grill 2 à 3 minutes.

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