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Lasagnes au Cookéo

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

250 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
500 g
Haché à base de bœuf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru
1 ml
MAGGI Ma Sauce Fine Béchamel 350ml
4 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
400 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
125 g
Oignon, cru
1 gousse
Ail, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
70 g
Tomate, concentré, appertisé
1 cs
Le miel

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Énergie
388.59 kcal
Protéine
21.55 g
Les glucides
31.23 g
Les graisses
19.76 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande, le fond, le miel, la concassée et le concentré de tomates. Faites cuire en mode sous pression 5 minutes.
Step2
0 Min
Nappez le fond d'un plat rond de 18 cm avec un peu de béchamel, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la viande, de la béchamel et répétez l'opération, terminez par de la béchamel. Nettoyez la cuve.
Step3
0 Min
Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve. Placez votre plat de lasagnes sur le panier vapeur à l’intérieur de la cuve et faites cuire sous pression 10 minutes.
Lasagnes au Cookéo

Step1 3

Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande, le fond, le miel, la concassée et le concentré de tomates. Faites cuire en mode sous pression 5 minutes.

Lasagnes au Cookéo

Step2 3

Nappez le fond d'un plat rond de 18 cm avec un peu de béchamel, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la viande, de la béchamel et répétez l'opération, terminez par de la béchamel. Nettoyez la cuve.

Lasagnes au Cookéo

Step3 3

Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve. Placez votre plat de lasagnes sur le panier vapeur à l’intérieur de la cuve et faites cuire sous pression 10 minutes.

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