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Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

600 g
Cabillaud, cru
400 g
Tomate, crue
250 g
ricotta
250 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
3 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
2 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
2 g
Persil, frais
60 g
Oignon, cru

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Énergie
265.33 kcal
Protéine
28.95 g
Les glucides
24.97 g
Les graisses
5.18 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le lait et le fond. Faites épaissir sur feu doux 8 minutes. Faites fondre la ricotta dedans.
Step2
0 Min
Faites cuire le cabillaud 4 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Emiettez-le. Faites revenir l'oignon haché dans une poêle 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Step3
0 Min
Ajoutez la pulpe, les herbes ciselées et mélangez.
Step4
0 Min
Dans un plat à gratin huilé, alternez le cabillaud, la pulpe et une couche de sauce. Renouvelez l'opération. Terminez par une couche de pâte un peu de sauce. Faites cuire 30 minutes au four.
Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes

Step1 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le lait et le fond. Faites épaissir sur feu doux 8 minutes. Faites fondre la ricotta dedans.

Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes

Step2 4

Faites cuire le cabillaud 4 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Emiettez-le. Faites revenir l'oignon haché dans une poêle 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes

Step3 4

Ajoutez la pulpe, les herbes ciselées et mélangez.

Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes

Step4 4

Dans un plat à gratin huilé, alternez le cabillaud, la pulpe et une couche de sauce. Renouvelez l'opération. Terminez par une couche de pâte un peu de sauce. Faites cuire 30 minutes au four.

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