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Lasagne de boeuf à l'italienne

0
65 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Bœuf, steak haché 5% MG, cuit
50 g
tasse
250 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
5 
Carotte, crue
200 g
Fromage blanc battu 20% MG/MS nature
250 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
2 
Oignon, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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préparation

65 Minutes
Step1
0 Min
Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone.
Step2
0 Min
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.
Lasagne de boeuf à l'italienne

Step1 2

Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone.

Lasagne de boeuf à l'italienne

Step2 2

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.

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