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Lapin aux pruneaux en cocotte

0
145 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

700 g
Lapin, viande crue
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
250 g
Pruneau, sec
2 
Oignon, cru
60 g
Raisin, sec
20 g
Huile d'olive vierge extra
400 g
Eau du robinet

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Énergie
520.45 kcal
Protéine
38.08 g
Les glucides
61.2 g
Les graisses
15.26 g
Lets Cook

préparation

145 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le lapin en six ou huit morceaux. Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et blondir les oignons, puis faites revenir les morceaux de lapin. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Mélangez encore.
Step2
0 Min
Ajoutez les raisins secs, les pruneaux. Couvrez. Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez mijoter 2 heures à feu doux.
Step3
0 Min
Pour une cuisson au four, préchauffez-le à 200 °C (th. 7), puis procédez comme indiqué, mais ne versez pas d'eau froide sur le couvercle. Enfournez pour 1 h 20.
Lapin aux pruneaux en cocotte

Step1 3

Coupez le lapin en six ou huit morceaux. Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et blondir les oignons, puis faites revenir les morceaux de lapin. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Mélangez encore.

Lapin aux pruneaux en cocotte

Step2 3

Ajoutez les raisins secs, les pruneaux. Couvrez. Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez mijoter 2 heures à feu doux.

Lapin aux pruneaux en cocotte

Step3 3

Pour une cuisson au four, préchauffez-le à 200 °C (th. 7), puis procédez comme indiqué, mais ne versez pas d'eau froide sur le couvercle. Enfournez pour 1 h 20.

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