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Keftals libanais

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
1 Dosette
MAGGI Mélanges Parfaits Oriental 6 sticks, 60g
1 cs
MAGGI Hot et Spicy 125g
250 g
Yaourt ou spécialité laitière nature ou aux fruits (aliment moyen)
125 g
Oignon, cru
30 g
Basilic, frais
30 g
Persil, frais

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Énergie
383.5 kcal
Protéine
31.46 g
Les glucides
6.97 g
Les graisses
24.81 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.
Step2
0 Min
Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée de Maggi Hot&amp;Spicy.
Step3
0 Min
Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.
Keftals libanais

Step1 3

Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.

Keftals libanais

Step2 3

Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée de Maggi Hot&amp;Spicy.

Keftals libanais

Step3 3

Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.

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