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Kabsa en cocotte

0
90 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1000 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
200 g
Riz blanc étuvé, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
3 
Tomate, crue
1 
Oignon, cru
1 
Carotte, crue
50 g
Raisin, sec
40 g
Tomate, concentré, appertisé
3 g
Cumin, graine
3 g
Cannelle, poudre
2 g
Clou de girofle
2 g
Epice (aliment moyen)
1 g
Epice (aliment moyen)

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Énergie
910.32 kcal
Protéine
82.88 g
Les glucides
69.27 g
Les graisses
32.12 g
Lets Cook

préparation

90 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le poulet en 6 morceaux.
Step2
0 Min
Dans la cocotte pyrex, faites blondir l'oignon dans l'huile, puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur chaque face.
Step3
0 Min
Ajoutez l'ail, les tomates, la carotte, les épices et le concentré de tomate. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 45 minutes.
Step4
0 Min
Pendant ce temps, portez 500 ml d'eau et les cubes de bouillon à ébullition.<br/>Au terme des 45 minutes de cuisson, répartissez le riz et les raisins secs sur le poulet. Mélangez, puis arrosez avec le bouillon. Couvrez.
Step5
0 Min
Laissez cuire 30 minutes à feu très doux. Laissez reposer 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte afin que le riz absorbe bien la sauce. Servez chaud.
Kabsa en cocotte

Step1 5

Coupez le poulet en 6 morceaux.

Kabsa en cocotte

Step2 5

Dans la cocotte pyrex, faites blondir l'oignon dans l'huile, puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur chaque face.

Kabsa en cocotte

Step3 5

Ajoutez l'ail, les tomates, la carotte, les épices et le concentré de tomate. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 45 minutes.

Kabsa en cocotte

Step4 5

Pendant ce temps, portez 500 ml d'eau et les cubes de bouillon à ébullition.<br/>Au terme des 45 minutes de cuisson, répartissez le riz et les raisins secs sur le poulet. Mélangez, puis arrosez avec le bouillon. Couvrez.

Kabsa en cocotte

Step5 5

Laissez cuire 30 minutes à feu très doux. Laissez reposer 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte afin que le riz absorbe bien la sauce. Servez chaud.

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