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Kabob, brochettes de viande libanaises

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
125 g
Oignon, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
1 cs
MAGGI Hot et Spicy 125g
4 cs
Huile d'olive vierge extra
1 
Citron, pulpe, cru
1 
Poivron vert, cru
1 gousse
Ail, cru

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Énergie
565.79 kcal
Protéine
32.77 g
Les glucides
8.72 g
Les graisses
45.36 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Mélangez l'huile, le jus de citron, le bouillon émietté, la gousse d’ail écrasée, Maggi hot&amp;spicy dans un petit bol. Coupez l'agneau en cubes de 2 cm. Epépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm. Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.
Step2
0 Min
Versez la marinade sur l'agneau et mélangez bien. Marinez 30 minutes. Enfilez les dés d'agneau sur les brochettes en les alternant avec les oignons et les poivrons.
Step3
0 Min
Faites cuire dans une poêle huilée en tournant de temps en temps pendant 10 minutes.
Kabob, brochettes de viande libanaises

Step1 3

Mélangez l'huile, le jus de citron, le bouillon émietté, la gousse d’ail écrasée, Maggi hot&amp;spicy dans un petit bol. Coupez l'agneau en cubes de 2 cm. Epépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm. Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.

Kabob, brochettes de viande libanaises

Step2 3

Versez la marinade sur l'agneau et mélangez bien. Marinez 30 minutes. Enfilez les dés d'agneau sur les brochettes en les alternant avec les oignons et les poivrons.

Kabob, brochettes de viande libanaises

Step3 3

Faites cuire dans une poêle huilée en tournant de temps en temps pendant 10 minutes.

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