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Hachis parmentier aux champignons et parmesan

0
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
300 g
Champignon, tout type, cru
2 
Oignon, cru
800 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
50 g
Tomate cerise, crue
300 g
Lait demi-écrémé, UHT
50 g
Parmesan
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
606.75 kcal
Protéine
37.45 g
Les graisses
26.12 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans l'eau bouillante. Passez-les au moulin à purée avec 300 ml de lait. Ajoutez les 3/4 du parmesan râpé et salez.
Step2
0 Min
Pelez et hachez les oignons. Hachez les champignons et coupez les tomates en 4. Faites dorer les oignons 5 minutes dans une poêle avec l'huile.
Step3
0 Min
Ajoutez les champignons, les tomates et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le boeuf, l'eau et le fond de veau, laissez mijoter 5 minutes. Poivrez.
Step4
0 Min
Etalez le boeuf au fond d'un plat à gratin. Répartissez la purée sur le boeuf. Répartissez le parmesan restant râpé. Faites gratiner 15 minutes à Th.7/8 (220°C).
Hachis parmentier aux champignons et parmesan

Step1 4

Pelez et faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans l'eau bouillante. Passez-les au moulin à purée avec 300 ml de lait. Ajoutez les 3/4 du parmesan râpé et salez.

Hachis parmentier aux champignons et parmesan

Step2 4

Pelez et hachez les oignons. Hachez les champignons et coupez les tomates en 4. Faites dorer les oignons 5 minutes dans une poêle avec l'huile.

Hachis parmentier aux champignons et parmesan

Step3 4

Ajoutez les champignons, les tomates et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le boeuf, l'eau et le fond de veau, laissez mijoter 5 minutes. Poivrez.

Hachis parmentier aux champignons et parmesan

Step4 4

Etalez le boeuf au fond d'un plat à gratin. Répartissez la purée sur le boeuf. Répartissez le parmesan restant râpé. Faites gratiner 15 minutes à Th.7/8 (220°C).

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