Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratin de Gnocchi au chorizo

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 Sachet
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
100 g
chorizo
200 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
400 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
125 g
Oignon, cru
1 
Oeuf, cru
1 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
200 g
Lait demi-écrémé, UHT
200 g
Eau du robinet
10 g
Huile d'olive vierge extra
100 g
Emmental ancienne salle d'emment

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
615.95 kcal
Protéine
26.13 g
Les glucides
71.35 g
Les graisses
24.29 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Mixez le chorizo, mélangez-le aux flocons de pomme de terre et à la farine, ajoutez le lait, l'eau, les oeufs et mélangez bien. Laissez reposer 30 min et formez de petites billes entre vos mains, posez-les sur votre plan de travail fariné et faites-les rouler avec le dos d'une fourchette.
Step2
0 Min
Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egouttez et réservez.
Step3
0 Min
Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile 5 min, ajoutez les tomates concassées, laissez cuire 5 min, ajoutez les gnocchis et mélangez bien. Versez dans un plat à gratin, saupoudrez d'emmental et passez sous le grill de votre four.
Gratin de Gnocchi au chorizo

Step1 3

Mixez le chorizo, mélangez-le aux flocons de pomme de terre et à la farine, ajoutez le lait, l'eau, les oeufs et mélangez bien. Laissez reposer 30 min et formez de petites billes entre vos mains, posez-les sur votre plan de travail fariné et faites-les rouler avec le dos d'une fourchette.

Gratin de Gnocchi au chorizo

Step2 3

Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egouttez et réservez.

Gratin de Gnocchi au chorizo

Step3 3

Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile 5 min, ajoutez les tomates concassées, laissez cuire 5 min, ajoutez les gnocchis et mélangez bien. Versez dans un plat à gratin, saupoudrez d'emmental et passez sous le grill de votre four.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10