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Gratin de farfalle, confit de canard figue

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
1600 g
Confit de canard
50 g
Raisin, sec
500 g
Figue de Barbarie, pulpe et graines, crue
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
2 gousses
Ail, cru
2 
Échalote, crue
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
200 g
Champignon, tout type, cru
100 g
Emmental ancienne salle d'emment

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Énergie
1743.53 kcal
Protéine
91.64 g
Les glucides
53.48 g
Les graisses
128.13 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7 (200°C)Hachez les échalotes et l'ail. Emincez les champignons.
Step2
0 Min
Faites cuire les pâtes avec les bouillon dans 1 litre d'eau.
Step3
0 Min
Dans une poêle, faites revenir le canard et dégraissez la poêle. Ajoutez les champignons, faites cuire 5 minutes et réservez. Ajoutez les échalotes et l'ail et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les figues et prolongez la cuisson 2 minutes. Effilochez le canard.
Step4
0 Min
Répartissez le canard, les figues et les grains de raisin dans le plat, ajoutez les pâtes mélangées aux champignons avec la crème. Parsemez d'emmental et faites gratiner 25 minutes au four.
Gratin de farfalle, confit de canard figue

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7 (200°C)Hachez les échalotes et l'ail. Emincez les champignons.

Gratin de farfalle, confit de canard figue

Step2 4

Faites cuire les pâtes avec les bouillon dans 1 litre d'eau.

Gratin de farfalle, confit de canard figue

Step3 4

Dans une poêle, faites revenir le canard et dégraissez la poêle. Ajoutez les champignons, faites cuire 5 minutes et réservez. Ajoutez les échalotes et l'ail et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les figues et prolongez la cuisson 2 minutes. Effilochez le canard.

Gratin de farfalle, confit de canard figue

Step4 4

Répartissez le canard, les figues et les grains de raisin dans le plat, ajoutez les pâtes mélangées aux champignons avec la crème. Parsemez d'emmental et faites gratiner 25 minutes au four.

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