Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratin de courgettes, tomates et pommes de terre à la mozzarella

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

2 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
3 tranches
HERTA LE BON PARIS Jambon à l'étouffée x4 -170g
1 
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
2 
Tomate, crue
250 g
Mozzarella au lait de vache
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
4 cs
Chapelure

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
294.25 kcal
Protéine
19.31 g
Les glucides
24.71 g
Les graisses
12.45 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez le four Th. 6 (200° C). Lavez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en grosses rondelles et les courgettes en très fines rondelles.
Step2
0 Min
Egouttez et coupez la mozzarella en lamelles. Pèlez et coupez les pommes de terre en très fines rondelles. Coupez les tranches de jambon en 6.
Step3
0 Min
Dans le plat à gratin, alternez une rondelle de courgettes, une rondelle de tomate, une rondelle de pomme de terre, une lamelle de mozzarella et de jambon.
Step4
0 Min
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Répartisez la béchamel sur les légumes, puis la chapelure et fais cuire le tout dans le four environ 35 minutes.
Gratin de courgettes, tomates et pommes de terre à la mozzarella

Step1 4

Préchauffez le four Th. 6 (200° C). Lavez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en grosses rondelles et les courgettes en très fines rondelles.

Gratin de courgettes, tomates et pommes de terre à la mozzarella

Step2 4

Egouttez et coupez la mozzarella en lamelles. Pèlez et coupez les pommes de terre en très fines rondelles. Coupez les tranches de jambon en 6.

Gratin de courgettes, tomates et pommes de terre à la mozzarella

Step3 4

Dans le plat à gratin, alternez une rondelle de courgettes, une rondelle de tomate, une rondelle de pomme de terre, une lamelle de mozzarella et de jambon.

Gratin de courgettes, tomates et pommes de terre à la mozzarella

Step4 4

Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Répartisez la béchamel sur les légumes, puis la chapelure et fais cuire le tout dans le four environ 35 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10