Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratin de courgettes à la bolognaise

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 
Courgette, pulpe et peau, crue
600 g
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
30 g
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 
Oignon, cru
80 g
Emmental ancienne salle d'emment
20 g
Tomate, concentré, appertisé
10 g
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
503.25 kcal
Protéine
36.9 g
Les glucides
16.85 g
Les graisses
32.06 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l’oignon. Coupez les courgettes en fines rondelles. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et posez-les sur du papier absorbant.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez la viande en l’émiettant et prolongez la cuisson 3 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le concentré, le coulis. Saupoudrez le fond pour rôti et laissez cuire 5 minutes.
Step4
0 Min
Dans un plat à gratin, alternez les couches de courgettes et de sauce bolognaise. Parsemez d’emmental râpé. Faites cuire au four 30 minutes.
Gratin de courgettes à la bolognaise

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l’oignon. Coupez les courgettes en fines rondelles. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et posez-les sur du papier absorbant.

Gratin de courgettes à la bolognaise

Step2 4

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez la viande en l’émiettant et prolongez la cuisson 3 minutes.

Gratin de courgettes à la bolognaise

Step3 4

Ajoutez le concentré, le coulis. Saupoudrez le fond pour rôti et laissez cuire 5 minutes.

Gratin de courgettes à la bolognaise

Step4 4

Dans un plat à gratin, alternez les couches de courgettes et de sauce bolognaise. Parsemez d’emmental râpé. Faites cuire au four 30 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10