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Gratin Dauphinois Cookéo

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1200 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
350 g
Lait demi-écrémé, UHT
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
1 cc
Epice (aliment moyen)
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
1 gousse
Ail, cru
10 g
Beurre à 82% MG, doux

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Énergie
249 kcal
Protéine
6.54 g
Les glucides
45.21 g
Les graisses
5.24 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles de 3 mm d'épaisseur. Epluchez et hachez l'ail.
Step2
0 Min
Beurrez la cuve du Cookéo, disposez les pommes de terre dans la cuve.
Step3
0 Min
Emiettez les bouillons dans la crème et le lait, ajoutez l'ail.
Step4
0 Min
Versez dans la cuve. Faites cuire sous pression 7 minutes.
Gratin Dauphinois Cookéo

Step1 4

Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles de 3 mm d'épaisseur. Epluchez et hachez l'ail.

Gratin Dauphinois Cookéo

Step2 4

Beurrez la cuve du Cookéo, disposez les pommes de terre dans la cuve.

Gratin Dauphinois Cookéo

Step3 4

Emiettez les bouillons dans la crème et le lait, ajoutez l'ail.

Gratin Dauphinois Cookéo

Step4 4

Versez dans la cuve. Faites cuire sous pression 7 minutes.

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