Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratin Dauphinois Cook Expert

0
95 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1200 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
200 g
Lait demi-écrémé, UHT
1.5 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
1 g
Epice (aliment moyen)
200 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
1 gousse
Ail, cru
10 g
Beurre à 82% MG, doux

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
267.41 kcal
Protéine
6.08 g
Les glucides
43.84 g
Les graisses
8.16 g
Lets Cook

préparation

95 Minutes
Step1
0 Min
Frottez votre plat à gratin avec la gousse et beurrez-le. Epluchez et coupez les pommes de terre avec le disque 2 mm en vitesse 4. Réservez.
Step2
0 Min
Insérez la cuve en métal. Versez le lait, la crème, les bâtonnets Kub Or, l'ail, la noix de muscade et mixez en programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13.
Step3
0 Min
Versez les pommes de terre et faites-les cuire en mode EXPERT 20 minutes à 100°C, vitesse 1A.
Step4
0 Min
Préchauffez votre four à 200 °C. Versez le contenu du bol dans un plat à gratin et enfournez 45 minutes au mileu du four.
Gratin Dauphinois Cook Expert

Step1 4

Frottez votre plat à gratin avec la gousse et beurrez-le. Epluchez et coupez les pommes de terre avec le disque 2 mm en vitesse 4. Réservez.

Gratin Dauphinois Cook Expert

Step2 4

Insérez la cuve en métal. Versez le lait, la crème, les bâtonnets Kub Or, l'ail, la noix de muscade et mixez en programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13.

Gratin Dauphinois Cook Expert

Step3 4

Versez les pommes de terre et faites-les cuire en mode EXPERT 20 minutes à 100°C, vitesse 1A.

Gratin Dauphinois Cook Expert

Step4 4

Préchauffez votre four à 200 °C. Versez le contenu du bol dans un plat à gratin et enfournez 45 minutes au mileu du four.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10