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Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne

0
75 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
400 g
Lait demi-écrémé, UHT
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
125 g
Fromage bleu d'Auvergne
2 gousses
Ail, cru
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

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Énergie
281.55 kcal
Protéine
10.6 g
Les glucides
39.26 g
Les graisses
9.61 g
Lets Cook

préparation

75 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Step2
0 Min
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l'ail et le cube de bouillon de volaille émietté. Faites chauffer pendant 2 minutes au four à micro-ondes 900W.
Step3
0 Min
Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre en couches. Versez sur le dessus le mélange lait et crème. Puis le fromage en dés.
Step4
0 Min
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes puis passez sous le gril 4 à 5 minutes.
Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne

Step1 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail.

Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne

Step2 4

Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l'ail et le cube de bouillon de volaille émietté. Faites chauffer pendant 2 minutes au four à micro-ondes 900W.

Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne

Step3 4

Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre en couches. Versez sur le dessus le mélange lait et crème. Puis le fromage en dés.

Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne

Step4 4

Faites cuire dans votre four environ 50 minutes puis passez sous le gril 4 à 5 minutes.

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