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Galettes de pommes de terre petits pois maïs

0
25 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
100 g
Petits pois, surgelés, crus
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
100 g
Maïs doux, appertisé, égoutté
1 
Oeuf, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
100 g
Lait demi-écrémé, UHT

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Énergie
203.98 kcal
Protéine
7.04 g
Les glucides
34.43 g
Les graisses
4.81 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
Step2
0 Min
Mélangez la pomme de terre, les légumes, l'oeuf et le bouillon dilué dans 100 ml de lait.
Step3
0 Min
Réalisez 8 galettes et faites-les dorer à la poêle 2 minutes sur chaque face avec l'huile.
Galettes de pommes de terre petits pois maïs

Step1 3

Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.

Galettes de pommes de terre petits pois maïs

Step2 3

Mélangez la pomme de terre, les légumes, l'oeuf et le bouillon dilué dans 100 ml de lait.

Galettes de pommes de terre petits pois maïs

Step3 3

Réalisez 8 galettes et faites-les dorer à la poêle 2 minutes sur chaque face avec l'huile.

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