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Fricassée de volaille aux champignons et purée de pommes de terre

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
400 g
Champignon, tout type, cru
200 g
Vin blanc 11°
3 
Oignon, cru
400 g
Lait demi-écrémé, UHT
80 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
2 g
Persil, frais

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Énergie
377.68 kcal
Protéine
41.8 g
Les glucides
18.5 g
Les graisses
11.21 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons.
Step3
0 Min
Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les Bouillons de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ. Crémez, poivrez et saupoudrez de persil la fricassée de poulet. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec la purée.
Fricassée de volaille aux champignons et purée de pommes de terre

Step1 3

Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.

Fricassée de volaille aux champignons et purée de pommes de terre

Step2 3

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons.

Fricassée de volaille aux champignons et purée de pommes de terre

Step3 3

Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les Bouillons de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ. Crémez, poivrez et saupoudrez de persil la fricassée de poulet. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec la purée.

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