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Fondue légère de poissons et noix de st jacques

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

80 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
100 g
Merlu, cuit à l'étouffée
200 g
Saumon, cru, élevage
100 g
Flétan de l'Atlantique ou flétan blanc, cru
1 Sachet
Court-Bouillon MAGGI Légumes Vin Blanc - 3x50g
30 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
30 g
Beurre à 82% MG, doux
10 g
Baies roses
1 
Citron, pulpe, cru
2 L
Eau du robinet
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
267.58 kcal
Protéine
23.64 g
Les glucides
10.41 g
Les graisses
14.83 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Dans un caquelon, versez l'eau, le sachet de Court Bouillon, le poivre et la moitié de l'aneth. Faites chauffer jusqu'à ébullition. Prélevez 400 ml de court-bouillon.
Step2
0 Min
Pendant ce temps, coupez le poisson en gros cubes et nettoyez les noix de St Jacques. Réservez au frais.
Step3
0 Min
Préparez les sauces : dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine tout en remuant. Versez les 400 ml de court-bouillon et remuez jusqu'à épaississement.
Step4
0 Min
Versez la sauce dans 3 ramequins différents. Dans le 1er, versez 1 cuillerée à soupe de jus de citron et quelques zestes. Dans le 2ème les baies roses écrasées. Dans le 3ème, le reste d'aneth ciselé. Mettez au frais.
Step5
0 Min
Chaque convive trempera dans le bouillon, à l'aide d'une épuisette, un morceau de poisson ou une noix de St Jacques, pendant environ 1 minute.
Step6
0 Min
Servez accompagné des 3 sauces et de pommes de terre vapeur.
Fondue légère de poissons et noix de st jacques

Step1 6

Dans un caquelon, versez l'eau, le sachet de Court Bouillon, le poivre et la moitié de l'aneth. Faites chauffer jusqu'à ébullition. Prélevez 400 ml de court-bouillon.

Fondue légère de poissons et noix de st jacques

Step2 6

Pendant ce temps, coupez le poisson en gros cubes et nettoyez les noix de St Jacques. Réservez au frais.

Fondue légère de poissons et noix de st jacques

Step3 6

Préparez les sauces : dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine tout en remuant. Versez les 400 ml de court-bouillon et remuez jusqu'à épaississement.

Fondue légère de poissons et noix de st jacques

Step4 6

Versez la sauce dans 3 ramequins différents. Dans le 1er, versez 1 cuillerée à soupe de jus de citron et quelques zestes. Dans le 2ème les baies roses écrasées. Dans le 3ème, le reste d'aneth ciselé. Mettez au frais.

Fondue légère de poissons et noix de st jacques

Step5 6

Chaque convive trempera dans le bouillon, à l'aide d'une épuisette, un morceau de poisson ou une noix de St Jacques, pendant environ 1 minute.

Fondue légère de poissons et noix de st jacques

Step6 6

Servez accompagné des 3 sauces et de pommes de terre vapeur.

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