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Fondue chinoise

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

200 g
Boeuf bourguignon
200 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
1000 g
Eau du robinet
200 g
Saumon, cru, élevage
200 g
Crevette, cuite
1 
Carotte, crue
0.5 
Oignon, cru
0.25 g
Poireau, cru
2 
Champignon, tout type, cru
0.5 g
Clou de girofle
1 cc
Huile combinée (mélange d'huiles)
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
213.29 kcal
Protéine
29.68 g
Les glucides
3.55 g
Les graisses
8.39 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez le poireau en fines lamelles. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles très fines. Lavez les champignons et émincez-les.
Step2
0 Min
Faites chauffer l'huile dans le caquelon à fondue, faites revenir la carotte et le poireau environ 3 minutes. Ajoutez l'eau, le Kub'Or, les champignons, l'oignon et l'étoile d'anis. Portez le bouillon à ébullition, salez et poivrez.
Step3
0 Min
Plongez la viande, le poisson et les crevettes dans le bouillon environ 2-3 minutes.
Step4
0 Min
Calculez environ 150 g de viande, poisson ou fruits de mer par convive.
Step5
0 Min
Accompagnez cette fondue d'un bol de riz thaï nature ou à la citronnelle.
Fondue chinoise

Step1 5

Lavez et coupez le poireau en fines lamelles. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles très fines. Lavez les champignons et émincez-les.

Fondue chinoise

Step2 5

Faites chauffer l'huile dans le caquelon à fondue, faites revenir la carotte et le poireau environ 3 minutes. Ajoutez l'eau, le Kub'Or, les champignons, l'oignon et l'étoile d'anis. Portez le bouillon à ébullition, salez et poivrez.

Fondue chinoise

Step3 5

Plongez la viande, le poisson et les crevettes dans le bouillon environ 2-3 minutes.

Fondue chinoise

Step4 5

Calculez environ 150 g de viande, poisson ou fruits de mer par convive.

Fondue chinoise

Step5 5

Accompagnez cette fondue d'un bol de riz thaï nature ou à la citronnelle.

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