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Fondue chinoise à la citronnelle

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
200 g
Crevette, cuite
5 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
200 g
Champignon, tout type, cru
2 g
Citronnelle
2 
Oignon, cru

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Énergie
172.7 kcal
Protéine
27.34 g
Les glucides
10.74 g
Les graisses
2.51 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les oignons et les champignons. Faites bouillir 600 ml d’eau, la citronnelle, L’Arome, le zeste de citron et les oignons.
Step2
0 Min
Coupez le poulet en cubes. Piquez sur des pics du poulet, des crevettes ou des champignons et faites cuire 2 minutes dans le bouillon.
Fondue chinoise à la citronnelle

Step1 2

Emincez les oignons et les champignons. Faites bouillir 600 ml d’eau, la citronnelle, L’Arome, le zeste de citron et les oignons.

Fondue chinoise à la citronnelle

Step2 2

Coupez le poulet en cubes. Piquez sur des pics du poulet, des crevettes ou des champignons et faites cuire 2 minutes dans le bouillon.

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