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Fondue bourguignone et ses trois petites sauces

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

400 g
Boeuf bourguignon
3 
Échalote, crue
4 cs
MAGGI Hot et Spicy 125g
1 
Oignon, cru
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
300 g
Fromage blanc battu 20% MG/MS nature
200 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
40 g
Ketchup
20 g
Moutarde
30 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
50 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l’oignon et les échalotes séparément. Faites dorer l’oignon 5 minutes, ajoutez le Maggi Hot et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le ketchup, faites cuire 5 minutes et mixez.
Step2
0 Min
Faites dorer les échalotes 5 minutes dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez 100 ml d’eau et 1 cube de bouillon. Laissez réduire 5 minutes et ajoutez la crème et la moutarde.
Step3
0 Min
Emiettez 1 cube de bouillon dans le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Coupez la viande en gros cubes pour la faire cuire dans un caquelon à fondue avec l'huile et servez avec les sauces.
Fondue bourguignone et ses trois petites sauces

Step1 3

Hachez l’oignon et les échalotes séparément. Faites dorer l’oignon 5 minutes, ajoutez le Maggi Hot et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le ketchup, faites cuire 5 minutes et mixez.

Fondue bourguignone et ses trois petites sauces

Step2 3

Faites dorer les échalotes 5 minutes dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez 100 ml d’eau et 1 cube de bouillon. Laissez réduire 5 minutes et ajoutez la crème et la moutarde.

Fondue bourguignone et ses trois petites sauces

Step3 3

Emiettez 1 cube de bouillon dans le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Coupez la viande en gros cubes pour la faire cuire dans un caquelon à fondue avec l'huile et servez avec les sauces.

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