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Flammenkueche légère

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

100 g
Fromage blanc battu 20% MG/MS nature
1 Sachet
HERTA Pâte à Pizza Fine et Ronde - 265g
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
50 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
100 g
HERTA Allumettes -25% sel sécable 2x75g 150G
1 
Oignon, cru

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Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Etalez la pâte sur la plaque de votre four. Emiettez le cube de bouillon dans le mélange crème et fromage blanc et étalez sur la pâte.
Step2
0 Min
Ajoutez dessus les lardons et l'oignon émincé. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes à Th.6/7 (200°C).
Flammenkueche légère

Step1 2

Etalez la pâte sur la plaque de votre four. Emiettez le cube de bouillon dans le mélange crème et fromage blanc et étalez sur la pâte.

Flammenkueche légère

Step2 2

Ajoutez dessus les lardons et l'oignon émincé. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes à Th.6/7 (200°C).

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