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Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

0
33 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

700 g
Porc, filet, maigre, cru
200 g
Champignon, tout type, cru
300 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
100 g
Vin blanc 11°
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
Eau du robinet
1 
Oignon, cru
10 g
Moutarde
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
363.75 kcal
Protéine
40.09 g
Les glucides
24.58 g
Les graisses
9.22 g
Lets Cook

préparation

33 Minutes
Step1
0 Min
Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.
Step2
0 Min
Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !
Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

Step1 3

Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.

Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

Step2 3

Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.

Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

Step3 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !

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