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Filet mignon laqué à l'orange

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, filet, maigre, cru
3 
Orange, pulpe, crue
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
8 
Oignon, cru
200 g
Eau du robinet
100 g
Jus d'orange, pur jus
2 g
Cerfeuil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
371.28 kcal
Protéine
35.04 g
Les glucides
40.41 g
Les graisses
8.29 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez ensuite les oignons en deux dans le sens de la longueur ou en 4 selon leur taille.
Step2
0 Min
Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.
Step3
0 Min
Pour la sauce, mélangez 200 ml d'eau, 100ml de jus d’orange et 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau . Nappez-en le filet mignon.
Filet mignon laqué à l'orange

Step1 3

Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez ensuite les oignons en deux dans le sens de la longueur ou en 4 selon leur taille.

Filet mignon laqué à l'orange

Step2 3

Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

Filet mignon laqué à l'orange

Step3 3

Pour la sauce, mélangez 200 ml d'eau, 100ml de jus d’orange et 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau . Nappez-en le filet mignon.

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