Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

0
21 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

700 g
Porc, filet, maigre, cru
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 cs
Vinaigre
4 cs
Le miel
1 
Échalote, crue
4 g
Gingembre, poudre
1 gousse
Ail, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cs
Huile de noix

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
331.37 kcal
Protéine
38.11 g
Les glucides
18.48 g
Les graisses
11.29 g
Lets Cook

préparation

21 Minutes
Step1
0 Min
Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.
Step2
0 Min
Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.
Step3
0 Min
Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.
Step4
0 Min
Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.
Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

Step1 4

Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.

Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

Step2 4

Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.

Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

Step3 4

Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.

Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

Step4 4

Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10