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Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

0
18 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Porc, filet, maigre, cru
1 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
200 g
Vin blanc 11°
200 g
Eau du robinet
1 
Oignon, cru
1 cs
Moutarde
8 g
Persil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
230.25 kcal
Protéine
26.46 g
Les glucides
4.76 g
Les graisses
7.15 g
Lets Cook

préparation

18 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
Step2
0 Min
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
Step3
0 Min
Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.
Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

Step1 3

Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.

Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

Step2 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.

Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

Step3 3

Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.

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