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Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

0
60 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

700 g
Porc, filet, maigre, cru
7 tranches
Pain d'épices
40 g
Salade de fruits, crue
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
500 g
Champignon, tout type, cru
60 g
Oignon, cru
40 g
Sucre blanc
2 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit

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Énergie
295.4 kcal
Protéine
30.65 g
Les glucides
25.9 g
Les graisses
7.61 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les kumquats en rondelles et faites-les cuire 20 minutes à feu doux avec le sucre et 300 ml d’eau. Egouttez-les.
Step2
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l’oignon rouge et faites dorer la moitié avec les girolles 10 minutes. Réservez.
Step3
0 Min
Dans une poêle, faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces 5 minutes. Salez. Malaxez le pain d’épices et les jaunes d’œuf pour obtenir une pâte. Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et entourez le filet mignon puis retirez le papier. Faites cuire au four 15 minutes sur une feuille de papier sulfurisé.
Step4
0 Min
Dans une casserole, faites épaissir 2 cuillerées à soupe de fond diluées dans 300 ml d’eau 3 minutes. Ajoutez les kumquats, le reste des oignons et faites cuire 2 minutes.
Step5
0 Min
Servez sur chaque assiette des girolles, une tranche de filet mignon et la sauce.
Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

Step1 5

Coupez les kumquats en rondelles et faites-les cuire 20 minutes à feu doux avec le sucre et 300 ml d’eau. Egouttez-les.

Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

Step2 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l’oignon rouge et faites dorer la moitié avec les girolles 10 minutes. Réservez.

Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

Step3 5

Dans une poêle, faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces 5 minutes. Salez. Malaxez le pain d’épices et les jaunes d’œuf pour obtenir une pâte. Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et entourez le filet mignon puis retirez le papier. Faites cuire au four 15 minutes sur une feuille de papier sulfurisé.

Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

Step4 5

Dans une casserole, faites épaissir 2 cuillerées à soupe de fond diluées dans 300 ml d’eau 3 minutes. Ajoutez les kumquats, le reste des oignons et faites cuire 2 minutes.

Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

Step5 5

Servez sur chaque assiette des girolles, une tranche de filet mignon et la sauce.

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