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Filet mignon caramélisé à L'Arome

0
75 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, filet, maigre, cru
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 cs
Le miel
120 g
Oignon, cru

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Énergie
214.65 kcal
Protéine
32.78 g
Les glucides
7.22 g
Les graisses
5.37 g
Lets Cook

préparation

75 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les oignons. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Step2
0 Min
Faites mariner 30 minutes le filet mignon dans un plat avec le mélange, miel et Arome.
Step3
0 Min
Déposez les oignons autour et faites cuire au four 30 à 35 minutes en retournant la viande au bout de 8 minutes et en mélangeant bien de temps en temps.
Filet mignon caramélisé à L'Arome

Step1 3

Emincez les oignons. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Filet mignon caramélisé à L'Arome

Step2 3

Faites mariner 30 minutes le filet mignon dans un plat avec le mélange, miel et Arome.

Filet mignon caramélisé à L'Arome

Step3 3

Déposez les oignons autour et faites cuire au four 30 à 35 minutes en retournant la viande au bout de 8 minutes et en mélangeant bien de temps en temps.

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