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Filet d'agneau à la provençale

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Agneau, gigot, rôti/cuit au four
5 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
1 
Aubergine, cuite
400 g
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Tomate, crue
1 
Oignon, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
400 g
Eau du robinet
1 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
323.83 kcal
Protéine
35.81 g
Les glucides
16.96 g
Les graisses
13.67 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez l'agneau en cubes. Lavez les courgettes, l'aubergine et la tomate et coupez-les en petits dés avec leur peau. Pelez et hachez l'oignon. Diluez le Fond de Veau dans l'eau.
Step2
0 Min
Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer l'agneau et l'oignon à feu vif. Salez et poivrez.
Step3
0 Min
Ajoutez l'aubergine et les courgettes en dés. Laissez cuire à feu vif 3 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez le Fond de Veau et la tomate. Salez, poivrez et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Filet d'agneau à la provençale

Step1 4

Coupez l'agneau en cubes. Lavez les courgettes, l'aubergine et la tomate et coupez-les en petits dés avec leur peau. Pelez et hachez l'oignon. Diluez le Fond de Veau dans l'eau.

Filet d'agneau à la provençale

Step2 4

Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer l'agneau et l'oignon à feu vif. Salez et poivrez.

Filet d'agneau à la provençale

Step3 4

Ajoutez l'aubergine et les courgettes en dés. Laissez cuire à feu vif 3 minutes.

Filet d'agneau à la provençale

Step4 4

Ajoutez le Fond de Veau et la tomate. Salez, poivrez et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

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