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Feuilletés aux légumes et fèves

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 
Carotte, crue
300 g
Fève, cuite
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
2 
Échalote, crue
200 g
Petits pois, surgelés, crus
2 Sachets
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée Rectangulaire 230g
1.5 
Oeuf, cru

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Énergie
633.15 kcal
Protéine
20.59 g
Les glucides
71.11 g
Les graisses
29.52 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez les échalotes, faites-les revenir avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Step2
0 Min
Faites cuire les fèves et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette avec le bouillon émietté. Ajoutez l'oeuf, les carottes et les échalotes.
Step3
0 Min
Coupez chaque pâte feuilletée en 4 rectangles. Garnissez de légumes au centre et badigeonnez les bords d'eau. Reposez un rectangle de pâte dessus. Soudez les bords. Diluez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonnez les feuilletés et faites des stries avec la pointe d'un couteau. Faites cuire en bas de four 20 minutes.
Feuilletés aux légumes et fèves

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez les échalotes, faites-les revenir avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Feuilletés aux légumes et fèves

Step2 3

Faites cuire les fèves et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette avec le bouillon émietté. Ajoutez l'oeuf, les carottes et les échalotes.

Feuilletés aux légumes et fèves

Step3 3

Coupez chaque pâte feuilletée en 4 rectangles. Garnissez de légumes au centre et badigeonnez les bords d'eau. Reposez un rectangle de pâte dessus. Soudez les bords. Diluez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonnez les feuilletés et faites des stries avec la pointe d'un couteau. Faites cuire en bas de four 20 minutes.

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