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Feuilletés aux légumes et champignons

0
47 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 Sachets
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée Rectangulaire 230g
4 
Carotte, crue
2 
Poireau, cru
1 Cuillère à soupe rase
MAGGI Fond de Champignon boîte 90g
2 cs
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
1 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
580.2 kcal
Protéine
11.73 g
Les glucides
58.52 g
Les graisses
33.24 g
Lets Cook

préparation

47 Minutes
Step1
0 Min
Rapez les carottes et émincez les poireaux. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Step2
0 Min
Ajoutez le fond et la crème. Mélangez et faites cuire 1 minute. Coupez chaque pâte en 4 rectangles. Garnissez 4 rectangles de légumes, reposez une pâte dessus. Appuyez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 15 à 17 minutes en bas de four.
Feuilletés aux légumes et champignons

Step1 2

Rapez les carottes et émincez les poireaux. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Feuilletés aux légumes et champignons

Step2 2

Ajoutez le fond et la crème. Mélangez et faites cuire 1 minute. Coupez chaque pâte en 4 rectangles. Garnissez 4 rectangles de légumes, reposez une pâte dessus. Appuyez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 15 à 17 minutes en bas de four.

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