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Emincés de boeuf aux oignons

0
18 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 
Bœuf, steak haché 5% MG, cru
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
1 cs
Vinaigre
2 
Oignon, cru
1 cc
Le miel
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 g
Eau du robinet
5 g
Cerfeuil, frais
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
125.15 kcal
Protéine
11.73 g
Les glucides
7.87 g
Les graisses
5.15 g
Lets Cook

préparation

18 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les oignons. Emincez la bavette.
Step2
0 Min
Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.
Emincés de boeuf aux oignons

Step1 3

Emincez les oignons. Emincez la bavette.

Emincés de boeuf aux oignons

Step2 3

Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.

Emincés de boeuf aux oignons

Step3 3

Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.

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