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Emince de boeuf au paprika

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Boeuf bourguignon
8 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 cc
Epice (aliment moyen)
1 
Oignon, cru
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
10 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
50 g
Eau de vie
300 g
Eau du robinet

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Énergie
276.04 kcal
Protéine
28.51 g
Les glucides
8.26 g
Les graisses
11.12 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et émincez l'oignon.
Step2
0 Min
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Step3
0 Min
Découpez le filet de bœuf en lamelles.
Step4
0 Min
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
Step5
0 Min
Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.
Emince de boeuf au paprika

Step1 5

Pelez et émincez l'oignon.

Emince de boeuf au paprika

Step2 5

Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.

Emince de boeuf au paprika

Step3 5

Découpez le filet de bœuf en lamelles.

Emince de boeuf au paprika

Step4 5

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.

Emince de boeuf au paprika

Step5 5

Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.

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