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Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Cabillaud, cru
1 cube
MAGGI Bouillon de Volaille Halal 8 tablettes, 80g
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 
Orange, pulpe, crue
2 
Échalote, crue
1 cc
Cannelle, poudre
300 g
Eau du robinet

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Énergie
186.06 kcal
Protéine
24.98 g
Les glucides
18.95 g
Les graisses
1.54 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.
Step2
0 Min
Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.
Step3
0 Min
Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.
Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

Step1 3

Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.

Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

Step2 3

Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.

Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

Step3 3

Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.

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