Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

0
195 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

4500 g
Dinde, viande, rôtie/cuite au four
2 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
300 g
Saucisse (aliment moyen)
200 g
Vin blanc 11°
200 g
Eau du robinet
70 g
Abricot, dénoyauté, sec
50 g
Amande (avec peau)
50 g
Noisette
20 g
Raisin, sec
0.5 
Oignon, cru
2 cs
Le miel
0.5 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
937.28 kcal
Protéine
138.81 g
Les glucides
13.83 g
Les graisses
31.31 g
Lets Cook

préparation

195 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Step2
0 Min
Hachez grossièrement au couteau les fruits secs. Pelez et hachez l'oignon. Mélangez-les à la chair à saucisse.
Step3
0 Min
Farcissez la dinde avec la chair à saucisse aux fruits secs. Recousez-la.
Step4
0 Min
Placez la volaille dans un grand plat à gratin. Mélangez l'eau, le vin blanc, le miel et le Fond de Volaille. Versez-en la moitié sur votre dinde. Poivrez.
Step5
0 Min
Faires cuire dans votre four pendant 3 heures, en arrosant régulièrement et en la retournant à mi-cuisson. 40 minutes avant la fin de la cuisson, versez le reste de sauce au miel.
Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

Step1 5

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

Step2 5

Hachez grossièrement au couteau les fruits secs. Pelez et hachez l'oignon. Mélangez-les à la chair à saucisse.

Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

Step3 5

Farcissez la dinde avec la chair à saucisse aux fruits secs. Recousez-la.

Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

Step4 5

Placez la volaille dans un grand plat à gratin. Mélangez l'eau, le vin blanc, le miel et le Fond de Volaille. Versez-en la moitié sur votre dinde. Poivrez.

Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

Step5 5

Faires cuire dans votre four pendant 3 heures, en arrosant régulièrement et en la retournant à mi-cuisson. 40 minutes avant la fin de la cuisson, versez le reste de sauce au miel.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10