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0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 paquet
Pâte brisée, crue
300 g
Crevette, cuite
100 g
Bambou, pousse, crue
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
2 cs
Vinaigre
20 g
Gingembre, poudre
1 cs
Huile de noix
40 g
Oignon, cru

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Énergie
409.68 kcal
Protéine
23.02 g
Les glucides
37.96 g
Les graisses
17.75 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Ciselez finement les oignons nouveaux. Hachez finement les crevettes, le gingembre et les pousses de bambou, versez dans un bol.
Step2
0 Min
Ajoutez le mirin, l’Arome, l'huile de sésame et les oignons nouveaux.
Step3
0 Min
Disposez une cuillerée à café de farce au centre d'un disque de pâte puis refermez la pâte pour former une petite aumonière.
Step4
0 Min
Déposez-les sur du papier sulfurisé dans un panier vapeur et faites cuire environ 10 minutes.
Dim sum

Step1 4

Ciselez finement les oignons nouveaux. Hachez finement les crevettes, le gingembre et les pousses de bambou, versez dans un bol.

Dim sum

Step2 4

Ajoutez le mirin, l’Arome, l'huile de sésame et les oignons nouveaux.

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Step3 4

Disposez une cuillerée à café de farce au centre d'un disque de pâte puis refermez la pâte pour former une petite aumonière.

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Step4 4

Déposez-les sur du papier sulfurisé dans un panier vapeur et faites cuire environ 10 minutes.

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