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Daube de boeuf aux carottes Clipso

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Boeuf, braisé
500 g
Carotte, crue
2 
Oignon, cru
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 gousses
Ail, cru
50 g
Eau de vie
500 g
Vin blanc 11°
3 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
2 morceaux
Clou de girofle
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
786.26 kcal
Protéine
64.86 g
Les glucides
26.33 g
Les graisses
32.2 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Demandez à votre boucher de larder le morceau de boeuf. La veille, faites mariner la viande avec Cognac, vin blanc, oignons émincés, ail, bouquet garni, clou de girofle et 2 cuillères d'huile. Egouttez la viande.
Step2
0 Min
Dans l'autocuiseur Clipso, faites colorer la viande sur toutes les faces avec 2 cuillères d'huile 5 minutes. Ajoutez les oignons de la marinade, laissez dorer 5 minutes. Versez la marinade.
Step3
0 Min
Portez à ébullition 2 min. Ajoutez les carottes en rondelles, le fond de veau. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes. Ouvrez l'autocuiseur.
Step4
0 Min
Découpez la viande. Servez avec la garniture et le jus.
Daube de boeuf aux carottes Clipso

Step1 4

Demandez à votre boucher de larder le morceau de boeuf. La veille, faites mariner la viande avec Cognac, vin blanc, oignons émincés, ail, bouquet garni, clou de girofle et 2 cuillères d'huile. Egouttez la viande.

Daube de boeuf aux carottes Clipso

Step2 4

Dans l'autocuiseur Clipso, faites colorer la viande sur toutes les faces avec 2 cuillères d'huile 5 minutes. Ajoutez les oignons de la marinade, laissez dorer 5 minutes. Versez la marinade.

Daube de boeuf aux carottes Clipso

Step3 4

Portez à ébullition 2 min. Ajoutez les carottes en rondelles, le fond de veau. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes. Ouvrez l'autocuiseur.

Daube de boeuf aux carottes Clipso

Step4 4

Découpez la viande. Servez avec la garniture et le jus.

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