Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Curry de poulet rapide (micro-ondes et pyrex)

0
18 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
1 
Pomme, pulpe et peau, crue
2 Cuillère à soupe légèrement bombée
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
1 
Tomate, crue
2 cs
Raisin, sec
1 cc
Curry, poudre
1 pincée
Poivre noir, poudre
1 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
200 g
Eau du robinet

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
298.75 kcal
Protéine
36.18 g
Les glucides
19.73 g
Les graisses
8.14 g
Lets Cook

préparation

18 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et épépinez la tomate. Epluchez la pomme. Coupez-les en petits dés. Coupez le poulet en gros dés.
Step2
0 Min
Dans un bol, mélangez la crème, le curry et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.
Step3
0 Min
Dans une cocotte ovale Pyrex, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez par-dessus le poulet, poivrez. Répartissez dessus la préparation au curry. Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 3 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.
Curry de poulet rapide (micro-ondes et pyrex)

Step1 3

Lavez et épépinez la tomate. Epluchez la pomme. Coupez-les en petits dés. Coupez le poulet en gros dés.

Curry de poulet rapide (micro-ondes et pyrex)

Step2 3

Dans un bol, mélangez la crème, le curry et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.

Curry de poulet rapide (micro-ondes et pyrex)

Step3 3

Dans une cocotte ovale Pyrex, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez par-dessus le poulet, poivrez. Répartissez dessus la préparation au curry. Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 3 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10