Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Curry de légumes à l'indienne

0
47 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

120 g
Oignon, cru
1 gousse
Ail, cru
20 g
Gingembre, poudre
2 cs
Curry, poudre
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
70 g
Tomate, concentré, appertisé
200 g
Lait de coco ou Crème de coco
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 
Aubergine, cuite
2 
Carotte, crue
200 g
Petits pois, surgelés, crus
1 cs
Huile de tournesol
1 
Citron, pulpe, cru

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
342.35 kcal
Protéine
9.43 g
Les glucides
46.45 g
Les graisses
16.96 g
Lets Cook

préparation

47 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et hachez les oignons, le gingembre et l'ail. Coupez les aubergines, les carottes, et les courgettes en deux dans la longueur puis émincez-les.
Step2
0 Min
Faites revenir l’oignon, l’ail dans l’huile pendant 2 min. Ajoutez les légumes sauf les petits pois et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant.
Step3
0 Min
Ajoutez le curry, le gingembre râpé, le concentré de tomates, le jus du citron vert, les bouillons de volaille dilués dans 200 ml d'eau et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez les petits pois, le lait de coco et poursuivez la cuisson à feu doux 10 min.
Curry de légumes à l'indienne

Step1 4

Epluchez et hachez les oignons, le gingembre et l'ail. Coupez les aubergines, les carottes, et les courgettes en deux dans la longueur puis émincez-les.

Curry de légumes à l'indienne

Step2 4

Faites revenir l’oignon, l’ail dans l’huile pendant 2 min. Ajoutez les légumes sauf les petits pois et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant.

Curry de légumes à l'indienne

Step3 4

Ajoutez le curry, le gingembre râpé, le concentré de tomates, le jus du citron vert, les bouillons de volaille dilués dans 200 ml d'eau et laissez mijoter à couvert 10 minutes.

Curry de légumes à l'indienne

Step4 4

Ajoutez les petits pois, le lait de coco et poursuivez la cuisson à feu doux 10 min.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10