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Crumble de légumes aux graines

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

3 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
1 
Aubergine, cuite
1 
Oignon, cru
1 cube
MAGGI Bouillon BIO Bouquet Garni 80g
50 g
Tournesol, graine
25 g
Potiron, cuit
25 g
Sésame, graine
100 g
Beurre à 82% MG, doux
120 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
1 gousse
Ail, cru

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Énergie
323.49 kcal
Protéine
6.99 g
Les glucides
30.34 g
Les graisses
20.76 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés.
Step2
0 Min
Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes. Répartissez dans les ramequins.
Step3
0 Min
Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin..
Step4
0 Min
Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.
Crumble de légumes aux graines

Step1 4

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés.

Crumble de légumes aux graines

Step2 4

Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes. Répartissez dans les ramequins.

Crumble de légumes aux graines

Step3 4

Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin..

Crumble de légumes aux graines

Step4 4

Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.

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