Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crevettes et riz à la citronnelle

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Crevette, cuite
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
240 g
Riz blanc, cuit, non salé
390 g
Poivron rouge, cru
50 g
Citronnelle
1 
Oignon, cru
400 g
Eau du robinet
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)
3 g
Gingembre, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
316.06 kcal
Protéine
31.9 g
Les glucides
32.07 g
Les graisses
5.8 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Egouttez les poivrons et mixez-les.
Step2
0 Min
Pelez les oignons verts, émincez-en la partie blanche et coupez les tiges vertes en petits bâtonnets.
Step3
0 Min
Dans une cocotte contenant l'huile chaude faites dorer les crevettes sans les décongeler et mettez-les de coté. Dans la même cocotte faites revenir la partie blanche de l'oignon ajoutez le riz, la citronnelle, le gingembre, le poivron et le Bouillon de Volaille préalablement dilué dans l'eau chaude.
Step4
0 Min
Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet de riz. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les crevettes et les tiges d'oignons verts, mélangez et servez aussitôt.
Crevettes et riz à la citronnelle

Step1 4

Egouttez les poivrons et mixez-les.

Crevettes et riz à la citronnelle

Step2 4

Pelez les oignons verts, émincez-en la partie blanche et coupez les tiges vertes en petits bâtonnets.

Crevettes et riz à la citronnelle

Step3 4

Dans une cocotte contenant l'huile chaude faites dorer les crevettes sans les décongeler et mettez-les de coté. Dans la même cocotte faites revenir la partie blanche de l'oignon ajoutez le riz, la citronnelle, le gingembre, le poivron et le Bouillon de Volaille préalablement dilué dans l'eau chaude.

Crevettes et riz à la citronnelle

Step4 4

Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet de riz. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les crevettes et les tiges d'oignons verts, mélangez et servez aussitôt.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10