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Crevettes au lait de coco et épices

0
27 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Crevette, cuite
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Carotte, crue
200 g
Riz blanc étuvé, cru
40 g
Noix de coco, amande mûre, fraîche
1 
Oignon, cru
1000 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
424.4 kcal
Protéine
33.67 g
Les glucides
50.41 g
Les graisses
8.87 g
Lets Cook

préparation

27 Minutes
Step1
0 Min
<html><body><p>1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.<br/>2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes. <br/>3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.</p></body></html>
Crevettes au lait de coco et épices

Step1 1

<html><body><p>1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.<br/>2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes. <br/>3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.</p></body></html>

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