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Couscous de poulet aux patates douces

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

8 
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
400 g
Panais, cru
800 g
Patate douce, cuite
50 g
Pruneau, sec
100 g
Pois chiche, appertisé, égoutté
2 
Oignon, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
400 g
Eau du robinet

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Énergie
1123.37 kcal
Protéine
103.95 g
Les glucides
78.19 g
Les graisses
42.49 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.
Step2
0 Min
Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.
Step3
0 Min
Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.
Couscous de poulet aux patates douces

Step1 3

Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.

Couscous de poulet aux patates douces

Step2 3

Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.

Couscous de poulet aux patates douces

Step3 3

Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.

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