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Couscous de la mer

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Cabillaud, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
300 g
Fenouil, cru
3 
Tomate, crue
250 g
Saumon, cru, élevage
1 
Oignon, cru
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Citron, pulpe, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
4 g
Tomate, concentré, appertisé

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Énergie
352.89 kcal
Protéine
38.3 g
Les glucides
17.34 g
Les graisses
15.04 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Epépinez et coupez les tomates en dés et la courgette en fines rondelles. Emincez le fenouil et l'oignon.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les courgettes. Laissez mijoter 10 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez les bouillons, le poisson coupé en gros cubes, les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Couscous de la mer

Step1 3

Epépinez et coupez les tomates en dés et la courgette en fines rondelles. Emincez le fenouil et l'oignon.

Couscous de la mer

Step2 3

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les courgettes. Laissez mijoter 10 minutes.

Couscous de la mer

Step3 3

Ajoutez les bouillons, le poisson coupé en gros cubes, les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 3 minutes.

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